Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 14 de septiembre de 2023 | 14:36Cerdo, una opción siempre sabrosa para disfrutar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] La variedad de precios, cortes y facilidad para preparar, lo convierte en una muy buena alternativa.
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile, parrillero e Ingeniero Industrial, tiene entre sus logros representando a ACA el primer lugar en Pulled Pork en Bélgica y el primer lugar en Postre en Colombia con su equipo Los Guardianes de la Parrilla, a lo que se unen sus primeros lugares en Antofagasta y Concepción.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/cerdo-una-opcion-siempre-sabrosa-para-disfrutar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
¿Cómo eran Puerto Aysén, Puerto Dun y El Balseo en 1914?
27 de abril de 2024Declaran alerta amarilla en Los Ríos por actividad del Cordón Caulle
27 de abril de 2024Delegado presidencial regional Los Ríos entregó condolencias a Carabineros
27 de abril de 2024Accidente en acceso norte a Valdivia deja cinco lesionados
27 de abril de 2024Hospital Base Valdivia logra su tercera acreditación en calidad
27 de abril de 2024El Torreón y Unión Wanderers juegan en Copa Chile 2024
26 de abril de 202427 de abril de 2024
Delegado presidencial regional Los Ríos entregó condolencias a Carabineros
27 de abril de 2024