Actualidad
Por Ricardo Castro - DiarioFutrono , 13 de enero de 2014La empanada frita de gallina es la gran novedad en Feria de Chabranco
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 10 añosAutoridades inauguraron muestra gastronómica y artesanal
Se trata de una actividad impulsada por vecinos de Chabranco, localidad campesina ubicada a 35 kilómetros de Futrono Urbano y que forma parte del módulo Prodesal Cordillera.
La muestra cuenta con un local habilitado con puestos de ventas individuales, además de un quincho destinado a cocinería y comedores para la atención de sus visitantes. Se puede encontrar gran variedad de artesanía en lana y madera, además de gastronomía propia del campo futronino.
El acto fue presidido por el administrador municipal Oscar Mendoza, en representación de la alcaldesa Sarita Jaramillo y contó con la presencia de Analia Pineda (encargada del Centro para el Desarrollo Local), Leonila Sáez (ejecutiva Indap Futrono), Pamela Leiva (encargada Dideco), Eladio Salinas (Presidente de la feria gastronómica y artesanal) y el concejal Oscar Navarrete.