Actualidad
Por Mario Guarda , 16 de octubre de 2021Consumo de productos del mar en Chile aumentó 6% este último año
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diarioacuicola.cl] Cifra alcanzó los 15,8 kilos per cápita en 2020, según un estudio encargado por Subpesca y elaborado por el Instituto de Fomento Pesquero. En promedio, cada chileno comió 11,7 kg de pescados, 2,8 kg de moluscos y 1,3 kg de otros recursos como crustáceos y algas.
Un estudio encargado por la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca) al Instituto de Fomento Pesquero (IFOP) estimó que el consumo anual per cápita de productos del mar en Chile llegó a 15,8 kilos en 2020, cifra que representa un incremento de 6 % en relación con el año anterior (14,9 kg).
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/10/consumo-anual-de-productos-del-mar-en-chile-aumento-6-este-ultimo-ano
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Paillaco mejora su seguridad vial con la instalación de “lomos de toro”
28 de marzo de 2024Carro que transportaba bolos de pasto volcó en ruta Paillaco-Futrono
28 de marzo de 2024Agro en Terreno acerca servicios a vecinos de sectores aislados de La Unión
28 de marzo de 2024Semana Santa: partieron las fiscalizaciones para evitar accidentes
28 de marzo de 2024En Valdivia detienen a hombre prófugo por delito de abuso sexual
28 de marzo de 2024Evacuan colegio en Futrono por posible fuga de gas
28 de marzo de 202428 de marzo de 2024
Paillaco mejora su seguridad vial con la instalación de “lomos de toro”
28 de marzo de 2024