Diario Lechero
Por Osvaldo Soto , 30 de marzo de 2021“Thank Mu”: Productos lácteos naturales que marcan tendencia en pandemia
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Sin ningún tipo de químicos, colorante ni perseverantes que extiendan su fecha de vencimiento u otros elementos que alteran la naturalidad de los lácteos son elaborados los productos lácteos “Thank Mu”, utilizando de base leche fresca producida en una pequeña lechería familiar, ubicada a 18 km de Osorno y que se basa principalmente en el pastoreo, con prácticas de manejo consientes con los animales en cuanto a su salud y bienestar.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2021/03/thank-mu-productos-lacteos-naturales-que-marcan-tendencia-en-pandemia
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Falleció el conocido profesor Sergio Ramírez Q.E.P.D.
29 de marzo de 2023Minsal confirma primer caso humano de gripe aviar en Chile
29 de marzo de 2023Un roble: Valdiviana cumple 100 años este 29 de marzo
29 de marzo de 2023Video capta peligrosa maniobra de conductor de bus en ruta Valdivia-Paillaco
29 de marzo de 2023Incendio dejó a adultos mayores damnificados en El Llolly
29 de marzo de 2023Ordenan a BancoEstado restituir fondos sustraídos a exconcejala de Paillaco
29 de marzo de 2023Conductor desbarrancó en humedal del acceso sur de Valdivia
29 de marzo de 2023Suspenden a alumnas que se trenzaron a golpes en escuela de Paillaco
29 de marzo de 2023Valdivia: detienen a menores de 14 y 15 años como autores de "encerronas"
29 de marzo de 2023Persecución en Valdivia termina con moto recuperada y un detenido
29 de marzo de 202329 de marzo de 2023
Video capta peligrosa maniobra de conductor de bus en ruta Valdivia-Paillaco
29 de marzo de 2023