Diario Lechero
Por Javier Mardones , 6 de abril de 2021Nuevas oportunidades para los quesos chilenos en el mercado interno y de exportación
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diariolechero.cl] Actualmente, estoy apoyando el desarrollo de una marca y un canal de comercialización que permita a productores, emprendedores, queserías y cooperativas, acceder a mercados de mayor valor con productos diferenciados como quesos artesanos maduros finos de alta gama.
Desde junio de 2020, cuando se hizo el lanzamiento del Diario Lechero, he venido destacando las oportunidades que existen para la producción de quesos tanto para el mercado interno como de exportación y cada vez las cifras y las recomendaciones de distintos expertos y organismos relacionados con el comercio internacional de alimentos, han ido dando la razón.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/columna-de-opinion/2021/04/nuevas-oportunidades-para-los-quesos-chilenos-en-el-mercado-interno-y-de-exportacion
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Javiera Gómez fue tercera en torneo virtual de ajedrez femenino
25 de abril de 2024Anuncian proyecto para mejorar segundo tramo de la Costanera de Panguipulli
25 de abril de 2024Todo lo que debes saber de la Ley 40 Horas que comienza este viernes
25 de abril de 2024Presentan a nuevo equipo de rectoría en la UACh
25 de abril de 2024Llaman a postular a Pequeños Condominios a familias con sitio propio
25 de abril de 2024Gobierno impulsa la implementación gradual de la Ley de 40 horas en la región
25 de abril de 2024Ewu Ginger Beer sorprende con nuevos sabores desde Valdivia para el país
25 de abril de 2024Reportan accidente de tránsito en cruce Manao en Paillaco
25 de abril de 202425 de abril de 2024
Anuncian proyecto para mejorar segundo tramo de la Costanera de Panguipulli
25 de abril de 2024