Diario Lechero
Por Redacción , 7 de junio de 2021Científicos del INIA realizaron inédito estudio sensorial de consumidores de queso en Osorno
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Científicos del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) realizaron un inédito estudio sensorial de consumidores de queso en plena pandemia adaptando la metodología a la crisis sanitaria y utilizando la plataforma Zoom para cumplir con el objetivo. Así lo informó Ignacio Subiabre, ingeniero en Alimentos, Magister en Producción Animal e investigador de INIA Remehue.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/investigacion-desarrollo/2021/06/cientificos-del-inia-realizaron-inedito-estudio-sensorial-de-consumidores-de-queso-en-osorno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Futroninos alertan la presencia de baches en diversas rutas de la comuna
4 de julio de 2022Este sábado se conmemoró el Día Internacional de las Cooperativas
4 de julio de 2022Notable iniciativa: donan recursos pesqueros incautados en control carretero
4 de julio de 2022Parlamentarios opinaron de la propuesta constitucional
4 de julio de 2022Amplían a 315 los cupos para el Preuniversitario Municipal de Valdivia
4 de julio de 2022Mercado de animal en pie: proyecciones para este segundo semestre 2022
4 de julio de 2022Un hombre lesionado al ser atropellado en Futrono
4 de julio de 20224 de julio de 2022
Futroninos alertan la presencia de baches en diversas rutas de la comuna
4 de julio de 2022
Este sábado se conmemoró el Día Internacional de las Cooperativas
4 de julio de 2022