Diario Sostenible
Por Javier Mardones , 26 de marzo de 2021Los desafíos de la cervecería artesanal para tener un desarrollo sustentable
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
Con más de 400 espectadores conectados y una excelente valoración por el nivel de los expositores nacionales e internacionales, se desarrolló el primer Congreso virtual y gratuito de la Agencia de Sustentabilidad y Cambio Climático (ASCC) enfocado en el mundo cervecero.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/innovacion-y-tecnologia/2021/03/los-desafios-de-la-cerveceria-artesanal-para-ser-sustentable
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Aguas Décima realiza gira para transferir experiencias en plantas de tratamiento
30 de marzo de 2023Aplican 1.800 vacunas en operativo “vacúnate con la dupla”
30 de marzo de 2023AquaSur 2024 se hará en la región de Los Lagos
30 de marzo de 2023Bariloche invita a la Fiesta del Chocolate
30 de marzo de 2023Avisan corte programado de energía para sectores rurales de Futrono
30 de marzo de 2023Valdivia: mujer dejó a su pareja en riesgo vital tras agredirlo con arma blanca
30 de marzo de 2023Anuncian la eliminación de peajes de Lanco y La Unión
30 de marzo de 2023Dos detenidos por abigeato en sector rural de Río Bueno
30 de marzo de 202330 de marzo de 2023
Aguas Décima realiza gira para transferir experiencias en plantas de tratamiento
30 de marzo de 2023
Aplican 1.800 vacunas en operativo “vacúnate con la dupla”
30 de marzo de 2023