Diario de la Carne
7 de diciembre de 2023
Cenas de fin de año: expertos entregan innovadoras y saludables ideas para lucirse en la cocina
Destacados chefs nacionales, junto al Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) e INACAP, incentivan el consumo de cordero chileno por sus propiedades saludables y nutritivas, a través de un recetario gratuito disponible para descargar.
1 de noviembre de 2023
Pangui Trail Chile invita a descubrir la belleza natural y destinos ocultos de Panguipulli
19 de septiembre de 2023
La carne bovina chilena: un tesoro que debemos valorar
14 de septiembre de 2023
Cerdo, una opción siempre sabrosa para disfrutar
8 de septiembre de 2023
Se viene el 18: Expertos dan 4 consejos para hacer un asado rico y sin gastar de más
7 de septiembre de 2023
El "Capitán de las Brasas" comparte sus secretos para un gran asado
3 de septiembre de 2023
Avanza trabajo de las cooperativas y asociaciones ovinas de Chile
1 de septiembre de 2023
Las claves de una parrillera experta para preparar un buen asado dieciochero
13 de abril de 2023
Tienda virtual de Carnes Fundo Los Tineos ya está operando
24 de enero de 2023
Grill Academy llega a Valdivia para los amantes de los asados
11 de septiembre de 2022
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
18 de agosto de 2022
Especialistas advierten: “eliminar la carne de vacuno de la dieta es un error”
5 de agosto de 2022
Presentan nuevas cajas premium de cortes de cordero Künko
4 de julio de 2022
Mercado de animal en pie: proyecciones para este segundo semestre 2022
4 de julio de 2022
La mejor receta en el “Día de la Mechada”
1 de abril de 2022
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
7 de marzo de 2022
El Cortes del Mes: Filete, tierno y elegante por excelencia
2 de febrero de 2022
Cuatro cortes de carne para preparar este verano 2022
19 de septiembre de 2021
Carnes Fundo Los Tineos llega a La Bodega del Asador
16 de septiembre de 2021
Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
22 de agosto de 2021
Chef Rodrigo Barañao presenta el Ajiaco Bodega del Asador
13 de agosto de 2021
Leo Caprile prepara receta para el Diario de la Carne
26 de diciembre de 2023
Video | Ruta Chauquén-Riñihue inició programa de emprendimiento FNDR
22 de noviembre de 2023
GORE Los Ríos FOSIS | Programa de apoyo a personas con discapacidad y adultos mayores
19 de abril de 2024
Ídolos de La Nueva Ola se presentan en el casino Dreams de Valdivia este sábado
19 de abril de 2024
Lago Ranco y Futrono dan vida a Expo Bicomunal de emprendedores
18 de abril de 2024
Ex “The Voice” Ignacio Araneda se reencuentra con su público en Valdivia
29 de febrero de 2024
Entel entrega nuevos teléfonos celulares a adultos mayores de Futrono
21 de abril de 2024
La chimenea que el terremoto de 1960 no pudo derribar
21 de abril de 2024
Aniceto Laibe Karam, el primer transportista árabe de Aysén
14 de abril de 2024
Los cuatro germanos checos que fundaron Puyuhuapi (Parte II)
8 de abril de 2024
Pichi Juan, el olvidado de la colonización alemana
9 de noviembre de 2021
Estudiarán cuenca binacional del río Lacar – Valdivia
2 de junio de 2021
Lanzan Recetario Patrimonial de la Región de Los Ríos
20 de abril de 2024
Instituciones y vecinos de Futrono lamentan partida de José Lardani Q.E.P.D
16 de abril de 2024
Agradecimiento por acompañar despedida de don Juanito Fuentealba Q.E.P.D
21 de marzo de 2024