Actualidad
Por Claudia Vargas García , 12 de abril de 2023 | 17:26

Día mundial de helado: ¿Qué hay detrás de esta deliciosa receta?

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 10 meses
Tetra Pak ha desarrollado una importante tecnología para el desarrollo de este tipo de alimentos. Crédito: Cedida.
Compartir

[www.diariolechero.cl] Las tecnologías de producción son claves para lograr el sabor al paladar que Tetra Pak conoce bien, gracias a que por más de 70 años ha colaborado en el desarrollo de este producto que se disfruta en cualquier época del año.

Sabores, texturas, origen vegetal o animal, y tipo de tecnología, son algunos de los elementos que están marcando las nuevas tendencias en el mercado de los helados. Un producto que está ampliando sus variedades gracias a innovadores procesos de producción que han permitido a los productores obtener exitosos resultados. 

Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2023/04/dia-mundial-de-helado-que-hay-detras-de-esta-deliciosa-receta

[www.diariolechero.cl] La compañía líder a nivel mundial en soluciones de envasado y procesamiento de alimentos presenta su Informe de Sostenibilidad 2022, donde abordan los objetivos, logros y planes de acción que buscan la carbono neutralidad en sus operaciones para 2030.

Ver más
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA

Powered by Global Channel