Actualidad
Por Claudia Vargas García , 12 de abril de 2023 | 17:26Día mundial de helado: ¿Qué hay detrás de esta deliciosa receta?
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Tetra Pak ha desarrollado una importante tecnología para el desarrollo de este tipo de alimentos. Crédito: Cedida.
[www.diariolechero.cl] Las tecnologías de producción son claves para lograr el sabor al paladar que Tetra Pak conoce bien, gracias a que por más de 70 años ha colaborado en el desarrollo de este producto que se disfruta en cualquier época del año.
Sabores, texturas, origen vegetal o animal, y tipo de tecnología, son algunos de los elementos que están marcando las nuevas tendencias en el mercado de los helados. Un producto que está ampliando sus variedades gracias a innovadores procesos de producción que han permitido a los productores obtener exitosos resultados.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2023/04/dia-mundial-de-helado-que-hay-detras-de-esta-deliciosa-receta
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Cifras INE revelan delicado momento de sector turístico en Los Ríos
2 de mayo de 2024Se amplía la búsqueda de pescador extraviado frente a Mehuín
2 de mayo de 2024Reportan evacuación de emergencia en edificio del centro de Valdivia
2 de mayo de 2024Aguas Décima llama a hacer buen uso del alcantarillado
2 de mayo de 2024Valdivia será sede de liga nacional de Vóleibol sub 17
1 de mayo de 20242 de mayo de 2024
Se amplía la búsqueda de pescador extraviado frente a Mehuín
2 de mayo de 2024