Actualidad
Autor: DiarioDeValdivia , 16 de septiembre de 2021

Conoce los mejores cortes para hacer anticuchos

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 36 días
Compartir

[www.diariodelacarne.cl] Posta negra, posta rosada, asiento, posta paleta y sobrecostilla, son algunas de las opciones.

Los anticuchos son un clásico para celebrar las Fiestas Patrias y muchos se preguntan ¿Cuál es la mejor carne para prepararlos? En esta nota te ayudamos a tomar la mejor decisión.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2021/09/los-mejores-cortes-para-hacer-anticuchos

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
TE PUEDE INTERESAR
Carabinero de Llifén acudió a la Corte para evitar traslado a la Región Metropolitana
23 de octubre de 2021

[CORTE YA RESOLVIÓ] Funcionario y su esposa presentaron recurso de protección contra la Dirección Nacional del Personal de Carabineros.

Es hora de buscar jardín: JUNJI Los Ríos comenzó proceso de inscripción 2022
22 de octubre de 2021

Conoce todo lo necesario para que tus hijas e hijos postulen.

Río Bueno: incendio consumió caserón en su totalidad
22 de octubre de 2021

Una persona quedó damnificada producto del fuego.

Autoridad Marítima abre inscripción para exámenes de salvavidas
22 de octubre de 2021

Segundo período de inscripción cierra el 11 de noviembre. Averigua cuales son los requisitos y fechas del proceso.

Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA

Powered by Global Channel