Deportes
Por Pablo Santiesteban , 4 de julio de 2022 | 16:22

Provincial Ranco es el sublíder de la Tercera A

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
Grandón abrió la senda del triunfo en el primer tiempo para los del Alerce Milenario. Crédito: Provincial Ranco.
Compartir

Triunfo ante Colchagua lo alzó como escolta del puntero Deportes Linares en el grupo sur.

El triunfo de Provincial Ranco sobre Colchagua por 2-1 resultó importante para el elenco unionino, pues, además de frenar el avance colchaguino en la tabla, lo superó y ahora se alza como nuevo sublíder del grupo sur en el campeonato de la Tercera División A.

El gol de Cristóbal Grandón a los 20 minutos abrió la senda de un triunfo que no fue fácil. Colchagua luchó por el empate y lo consiguió a los 68 minutos a través de Felipe Catalán, pero a los 71 minutos Ranco volvió a remontar en el Carlos Vogel con la anotación de Fabián Pacheco.

En los otros partidos Lota Schwager derrotó 2-1 al líder Deportes Linares, Provincial Osorno y Rancagua Sur empataron sin goles y Colegio Quillón y Deportes Rengo igualaron 3-3.