Diario de la Carne
Por Javier Mardones , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado, Teclas de Lomo o una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias.
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
EEUU se prepara para recibir clementinas y naranjas chilenas
17 de abril de 2024En la canasta básica suben los limones y bajan las manzanas
17 de abril de 2024Piloto valdiviano "voló" sobre las aguas de Uruguay
17 de abril de 2024Con un concierto de la Banda Circoliflor comienza programa Vive La Música
17 de abril de 2024Regionales ANFA avanzaron a los cuartos de final
17 de abril de 2024Valdivia se prepara para cumbre internacional dedicada a mujeres emprendedoras
17 de abril de 2024Formalizan a pescadores imputados por causar incendio forestal en Niebla
17 de abril de 2024Vialidad desvincula a conductor involucrado en accidente: conducía ebrio
17 de abril de 202417 de abril de 2024
Valdivia se prepara para cumbre internacional dedicada a mujeres emprendedoras
17 de abril de 2024
Formalizan a pescadores imputados por causar incendio forestal en Niebla
17 de abril de 2024