Diario de la Carne
Por Javier Mardones , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 9 meses
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
AHORA: Alcalde y concejales de Paillaco sufren accidente en Santa Filomena
6 de julio de 2022Emprendedores vuelven al Parque Saval con la Expo Muniemprende
6 de julio de 2022Detienen en paso Hua Hum a hombre condenado por homicidio
6 de julio de 2022Productores de leche de la Región de La Araucanía visitaron INIA Remehue
6 de julio de 2022Conoce quiénes son las voces sureñas de The Voice
6 de julio de 2022Invitan a postular a los programas Recupera tu Barrio y Recupera tu Pyme
6 de julio de 20226 de julio de 2022
Emprendedores vuelven al Parque Saval con la Expo Muniemprende
6 de julio de 2022