Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 7 de septiembre de 2023 | 10:57El "Capitán de las Brasas" comparte sus secretos para un gran asado
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
En esta fecha, Quiñones invita a innovar "todo es más rico a la parrilla", asegura. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] Jorge Quiñones, experto con muchas horas al mando de la parrilla cuenta sus tips para lucirse en estas fechas, pero también para prepararse y disfrutar, siendo el mejor anfitrión.
Jorge Quiñones Rodríguez, socio de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile y seleccionado nacional, además de Mundialista de Bélgica 2022, ingresó a la ACA en 2019 cuando la organización sólo contaba con 48 socios.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/el-capitan-de-las-brasas-comparte-sus-secretos-para-un-gran-asado
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Alcalde de Paillaco rindió cuenta pública de la gestión 2023
28 de abril de 2024Chilevisión emitirá reportaje sobre crimen que estremeció a Río Bueno
28 de abril de 2024Juan Pablo Leiva: "Los Ríos es el escenario ideal para el turismo de reuniones"
28 de abril de 2024Club Deportivo Valdivia sacó cuentas positivas como visita
28 de abril de 2024Valdivia: mujer fue atropellada por una micro en Circunvalación Sur
28 de abril de 2024PDI detiene a un hombre por microtráfico de drogas en Río Bueno
28 de abril de 2024Cuenta pública municipal reunió a 800 personas en el Gimnasio Fiscal de La Unión
28 de abril de 2024¿Cuántos ríos hay en la Región de Los Ríos?
28 de abril de 2024Saesa activó plan de contingencia ante sistema frontal pronosticado para la zona
28 de abril de 202428 de abril de 2024
Chilevisión emitirá reportaje sobre crimen que estremeció a Río Bueno
28 de abril de 2024
Juan Pablo Leiva: "Los Ríos es el escenario ideal para el turismo de reuniones"
28 de abril de 2024