Diario Lechero
Por Osvaldo Soto , 17 de mayo de 2021En los últimos 20 años: Nature destaca avances de la salmonicultura en reducir el uso de aceite y harina de pescado
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Si a fines de la década de 1990 el harina y aceite de pescado componían el 68 % de las dietas para salmónidos, hoy, en cambio, gracias a la baja en la utilización de harina y aceites de pescado como alimentos para los peces y al aumento del uso de ingredientes de origen vegetal, solo corresponden al 22 %.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/05/en-los-ultimos-20-anos-nature-destaca-avances-de-la-salmonicultura-en-reducir-el-uso-de-aceite-y-harina-de-pescado
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Joven ingresó a hogar de adulto mayor para efectuar robo con violencia
19 de mayo de 2022Los Ríos: Onemi pronostica vientos de hasta 70 km/h para este jueves
19 de mayo de 2022Valdivia: realizan trabajos de mejoramiento en calle Pérez Rosales
19 de mayo de 2022Autoridades llaman a participar del concurso Mujer Empresaria Turística
19 de mayo de 2022Conoce dónde habrá testeos covid-19 en la región este jueves
18 de mayo de 2022Pronostican vientos para la región de Los Ríos
18 de mayo de 202219 de mayo de 2022
Joven ingresó a hogar de adulto mayor para efectuar robo con violencia
19 de mayo de 2022
Los Ríos: Onemi pronostica vientos de hasta 70 km/h para este jueves
19 de mayo de 2022