Diario Lechero
Por Claudia Vargas García , 15 de junio de 2021El productor chilote que apostó por el queso de oveja
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
El productor ovino radicado en Ancud, hace quince años se propuso crear la versión chilota del milenario queso Idiazabal, símbolo y orgullo del País Vasco.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2021/06/el-productor-chilote-que-aposto-por-el-queso-de-oveja
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
A un año de haber asumido: alcalde de Panguipulli rindió cuenta ciudadana
5 de julio de 2022Futroninos alertan la presencia de baches en diversas rutas de la comuna
4 de julio de 2022Este sábado se conmemoró el Día Internacional de las Cooperativas
4 de julio de 2022Notable iniciativa: donan recursos pesqueros incautados en control carretero
4 de julio de 2022Parlamentarios opinaron de la propuesta constitucional
4 de julio de 2022Amplían a 315 los cupos para el Preuniversitario Municipal de Valdivia
4 de julio de 20225 de julio de 2022
A un año de haber asumido: alcalde de Panguipulli rindió cuenta ciudadana
4 de julio de 2022
Futroninos alertan la presencia de baches en diversas rutas de la comuna
4 de julio de 2022