Diario Lechero
Por Redacción , 31 de enero de 2022Elaboración láctea a noviembre de 2021 muestra un alza en la producción de queso y una caída en leche condensada
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Un desempeño mayormente positivo mantiene la elaboración nacional de productos lácteos. En base a una recepción de leche cruda que alcanzó 2.030,8 millones de litros entre enero – noviembre de 2021, 7 de las 11 categorías informadas por la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa), presentan un mayor volumen de producción comparado con el año previo, lo que nos refleja una estabilidad del mercado.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/mercados/2022/01/elaboracion-lactea-a-noviembre-de-2021-muestra-un-alza-en-la-produccion-de-queso-y-una-caida-en-leche-condensada
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Vecinos de Runca lo lograron: Elaboraron el pan con queso más largo de Chile
1 de febrero de 2023Lago Ranco instala baños públicos en puntos turísticos de la comuna
1 de febrero de 2023Consejo Regional de Periodistas de Los Ríos celebrará el “Mes de la prensa”
1 de febrero de 2023Revelan procedencia de asaltantes que protagonizaron violento robo en Los Lagos
1 de febrero de 2023No te pierdas la nota que realizó 24 Horas a los embutidos de Paillaco
1 de febrero de 2023Sigue el verano en las comunas de Los Ríos
31 de enero de 2023Conocido actor promueve la Feria de la Sopaipilla de Llifén
31 de enero de 2023Alarma en Nontuelá por fuego en pastizales
31 de enero de 2023Agéndalo: Ranco Diseño abrirá sus puertas entre el 9 y 12 de febrero
31 de enero de 20231 de febrero de 2023
Consejo Regional de Periodistas de Los Ríos celebrará el “Mes de la prensa”
1 de febrero de 2023